Crema al burro

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/10/2006, 00:31
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

250 g di burro freschissimo ed a temperatura ambiente
50 g di zucchero a velo
3 tuorli
100 g di zucchero semolato


1 - Riducete il burro a pezzetti, mettetelo in una terrina, setacciatevi sopra lo zucchero a velo e cominciate a lavorarlo con un cucchiaio di legno per amalgamare bene gli ingredienti; continuate sbattendo con il frullino elettrico fino a che otterrete un composto ben montato e cremoso .
2 - mettete i tuorli in una terrina, unitevi lo zucchero semolato e montateli bene, fino a che saranno quasi bianchi: incorporatevi con delicatezza il composto di burro, mescolando fino a che l'avrete amalgamato.
 
Web  Top
0 replies since 3/10/2006, 00:31   85 views
  Share