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| Ingredienti:
6 uova 180 gr di zucchero 75 gr di farina 75 gr di fecola un pizzico di sale.
Frullare a lungo (almeno 15 minuti)con uno sbattitore a frusta le uova intere e lo zucchero (a mano servono almeno 30 minuti), finché diventano una massa gonfia, ben spumosa e di colore giallo chiaro. Sollevare le fruste e lasciare cadere un po' di composto sull'impasto montato: è montato a sufficienza se il filo di pasta resta sopra. Aggiungere la farina e la fecola mescolate insieme, versandole a pioggia da un setaccio, e mescolarle delicatamente con un cucchiaio di legno, in modo che si incorpori al composto senza smontarlo. Versare l'impasto al centro dello stampo bene imburrato e infarinato, livellarlo bene dando un paio di colpi sul tavolo con la teglia piena, e infornare a 150° - in forno preriscaldato - per circa 40 minuti.
Una volta sfornato, lasciarlo raffreddare bene su una gratella.
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