Pasta base per torte salate

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view post Posted on 3/10/2006, 01:18
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

300g Farina 00
200 ml acqua tiepida
olio 3 cucchiai
sale un cucchiaino

Fate la fontana con la farina setacciata e mettete al centro il sale e un poco di acqua calda. Unite l'olio, direi due tre cucchiai per circa 500g i farina e cominciate ad amalgamare con una forchetta in modo che il sale si sciolga e l'acaua e l'olio si uniscano insieme. Aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido. Passate il tutto in una ciotola infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate riposare almeno mezz'ora. Tiratela sottile ed usatela a piacimento.

Potete surgelarla tranquillamente e quando la dovete usare lasciatela scongelare bene ben su un piatto nel frigorifero e vedrete che sarà ancora più morbida, quindi più buona, di quando l'avete preparata.
 
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