Sushi rolls

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/10/2006, 11:11
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:





Ingredienti:

Alga q.b
Riso q.b.
Aceto di riso q.b.
Sale q.b.
Zucchero q.b.
Gamberi q.b.
Wasapi q.b.
Soia q.b.

Prendere un’alga e stenderla bene su di una stola di canne di bambù. Mettere sopra il riso che avrete precedentemente condito con aceto di riso, sale e zucchero.

Una volta steso il riso, aggiungete i gamberi freschi e arrotolate piano piano il tutto, stringete bene durante questa operazione e date una forma tonda.

Togliete la stola di bambù e tagliate il sushi rolls in 6 rotelle.

Un consiglio
Questo piatto va mangiato con il rafano piccante che viene sciolto nella salsa di soia e poi in questa immerso un pezzo di sushi

Curiosità
Il sashimi e il sushi si differenziano per il modo in cui vengono serviti. Il sashimi al contrario del sushi viene servito con il riso bianco condito con aceto giapponese
 
Web  Top
0 replies since 6/10/2006, 11:11   171 views
  Share