Cocottine di patate e finocchi.

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 13:18
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

1 kg di patate
1 grosso finocchio
40 gr. di burro
125 ml di crème fraiche
50 gr di parmigiano grattato
sale


Pulire il finocchio e tagliarlo a pezzi e farlo rosolare in una padella antiaderente e poi cuocerlo a fuoco moderato con il coperchio fino a quando diventerà morbido.
Nel frattempo far cuocere nella pentola a pressione le patate, pelarle e tagliarle a pezzi.
Scacciarle con lo schiacciapatate grossolanamente e aggiungere il finocchio.
versare nelle terrine e poi nappare con la crème fraiche e il parmigiano.
Far gratinare 10 minuti in modo che si formi la crosticina.

 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 13:18   9 views
  Share