Mousse caffè-torroncino.

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 13:22
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

100 ml di panna
2 cucchiai di Agar Agar (gelatificante naturale)
1 tazzina di caffè’
100 ml di yogurt al caffè
20 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di torroncino ridotto in polvere


Montare la panna e aggiungervi delicatamente lo zucchero a velo.
Intanto preparare il caffè e poi metterlo a scaldare in un pentolino con l’agar agar continuando a rimestare in modo da non formare grumi fino al completo scioglimento.
Lasciar raffreddare leggermente e poi versarlo in una terrina insieme alla panna e allo yogurt al caffè al torroncino.
Versare nelle terrine e lasciar rapprendere in frigorifero.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 13:22   42 views
  Share