|
|
| Ingredienti
Zucchine: 2 Olio: 2 cucchiai Sale Pepe Pinoli: 25 gr Pomodori: 2 Olive verdi: 40 gr Formaggio bianco fresco: 100 gr origano
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele per lungo con il pelapatate a fette di circa 4 mm. Stufate le zucchine per circa 2 minuti per lato a fuoco medio in una padella con l’olio, le zucchine sono pronte quando si faranno piegare senza sforzo. Unite sale e pepe e fate raffreddare. Scottate i pomodori in acqua bollente per un minuto, poi togliete la buccia e i semini e tagliateli a cubetti. Tritate olive e pinoli e mescolarli al formaggio bianco fresco, unite pomodori, sale, pepe e origano. Spalmate la crema di formaggio sulle zucchine, arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti oppure con fili di erba cipollina. Decorate a piacere e servite. Se volete potete non mettere il pomodoro, così è tutto bianco
|
| |