Barchette di patate allo zafferano, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 14:49
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

Patate: 4 medie
Ricotta: 100 gr
Uova: 1
Parmigiano: 20 gr
Zafferano: mezza bustina
Erba cipollina: 1 mazzetto
Burro: 40 gr
Sale: q.b
Pepe: q.b

Pelate le patate, lavatele e cuocetele al vapore finchè saranno diventate tenere. Scavatele un pochino con uno scavino facendo molta attenzione a non romperle. Mettete la polpa di patate in una ciotola e mescolatela con la ricotta, il parmigiano, il burro fuso, l’uovo sbattuto con lo zafferano e poi sale e pepe.
Farcite le patate con questa crema e poi mettetele in una placca coperta con la carta da forno, cuocetele in forno caldo a 120°C per circa 20 minuti. Se occorre grillate per qualche minuto per farle dorare in superficie.

Completate con una macinata di pepe e decorate con l’erba cipollina.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 14:49   9 views
  Share