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| Ingredienti
Pasta sfoglia: 500 gr Cipolle: 1 Spinaci: 600 gr Feta: 300 gr Uova: 1 Olio extra vergine di oliva: quanto basta Sale: quanto basta Pepe: quanto basta Origano: quanto basta
Tagliate la cipolla a pezzetti e fatela soffriggere in una padella antiaderente bagnata con un filo di olio extra vergine di oliva, fatela dorare e aggiungete gli spinaci. Fate rosolare tutto e aggiungete il formaggio greco feta tagliato a cubetti. Mescolate tutto per bene e insaporite con le spezie sale, pepe ed origano a piacere. Infine prendete l’ uovo, amalgamatelo con tutti gli ingredienti e togliete il composto dal fuoco per farlo raffreddare. A questo punto preparate la pasta sfoglia: tagliata la pasta in rettangoli, passateli con dell’ olio con un pennellino e versate del composto preparato in precedenza nel centro di ogni piccolo rettangolo aiutandovi con un cucchiaio. Ripiegate con cura cercando di ricavare una forma triangolare Preriscaldate il forno e infornate facendo cuocere la spanakopitakia su una teglia imburrata a 200 gradi per circa 30 minuti, fino a doratura della sfoglia. Servire caldi
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