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| Ingredienti
Uova: 4 Ricotta: 150 gr Capperi sott’aceto: 10 gr Prezzemolo: 10 gr Scalogni: 60 gr Spinaci surgelati: 450 gr Parmigiano: 40 gr Burro: 20 gr Olio: 2 cucchiai Sale Pepe
Provate anche voi le uova ripiene di ricotta. In una padella grande mettete mezzo bicchiere di acqua, salate e portate a ebollizione, aggiungete gli spinaci, copriteli e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Scolateli, strizzateli e sminuzzateli con un coltello. Sbucciate gli scalogni, lavateli e tritateli, poi sciogliete il burro in una padella antiaderente, risolatevi gli scalogni e poi unite gli spinaci, aggiungete sale, pepe e parmigiano e cuocete per 3 minuti. Preparate le uova sode e cuocetele per 8 minuti da quando hanno iniziato a bollire. Scolate i capperi, asciugateli e tritateli. Sgusciate le uova e tagliatele a metà, togliete i tuorli e metteteli in una ciotola, schiacchiateli con la forchetta ed unite la ricotta, olio, capperi, prezzemolo, sale e pepe, mescolateli bene fino ad avere un composto omogeneo. Mettete questa crema nella siringa da pasticcere con la bocchetta a stella e riempite gli albumi. Mettete gli spinaci in un piatto da portata e ponetevi sopra le uova farcite.
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