Spiedini di seppioline, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 14:56
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

seppioline: 800 gr
aglio: 1 spicchio
maggiorana: 1 mazzetto
prezzemolo: 1 manciata
pangrattato: 150 gr
olio: 2 dl
limone: 1
sale: qb
pepe: qb

Pulite le seppioline, lavatele bene e poi tenetele da parte. Nel frattempo tritate insieme aglio, maggiorana e prezzemolo, metteteli insieme in una ciotola ed unite sale, pepe e pangrattato, mescolate bene e poi aggiungete l’olio.
Passate le seppioline nel trito con il pangrattato e rigiratele più volte in modo che arrivi da tutte le parti, poi infilzatele negli spiedini lunghi e giratele ancora.
Mettete gli spiedini su una teglia grande coperta con la carta da forno, poi cuoceteli in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti, girateli a metà cottura.

Potete decorare con rametti di rosmarino e fette di limone.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 14:56   10 views
  Share