Pomodorini ripieni al formaggio, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 15:00
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

Pomodori pachino o Perini: 10
robiola: 100 gr
gorgonzola cremoso: 100 gr
gherigli di noci: 12
rum: 20 ml
erba cipollina: 3 fili
sale: qb
pepe: qb

Lavorate a crema robiola e gorgonzola con una forchetta, aggiungete il rum. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, togliete semi e acqua di vegetazione e poi salateli all’interno e metteteli capovolti per 5 minuti.
Farcite i pomodori con la crema di formaggio e decorate con l’erba cipollina tagliuzzata e le noci tritate.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 15:00   7 views
  Share