Sformatini di ricotta al pesto, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 15:09
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

Ricotta: 500 gr
parmigiano: 150 gr
uova: 3
pomodori pachino: 300 gr
pesto: 6 cucchiai
burro: qb
sale: qb
pepe: qb

Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con la forchetta, poi aggiungete il parmigiano, le uova, il pesto. sale e pepe, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Tagliate i pomodori a metà e metteteli sul fondo di 8 stampini imburrati, mettete dentro il composto alla ricotta e poi mettete questi stampini dentro una teglia grande riempita di acqua per metà, poi mettete tutto in forno caldo a 180°C per 30 minutio.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 15:09   9 views
  Share