Bruschette con pesche e prosciutto, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 15:13
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

Pane toscano: 1 filone
pesche: 4
prosciutto crudo: 200 gr
rosmarino: 1 rametto
vino bianco: 3 dl
zucchero: 1 cucchiaio
senape dolce: qb
olio: qb
sale: qb
pepe: qb

Prendete un pentolino e mettete vino, rosmarino e zucchero, portate a ebollizione e poi proseguite la cottura per altri 10 minuti, aggiungete la senape e mescolate bene, poi filtrate il succo e tenetelo da parte.
Tagliate il pane a fette e tostatele nella piastra. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili o a cubetti e cuocetele in padella antiaderente per qualche minuto, poi unite il pepe.
Prendete le fette di pane tostate e irrioratele con un filo di olio, poi decorate con le pesche ed il prosciutto crudo a cubetti, mettete la salsina al vino che avete preparato.

Decorate con il rosmarino.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 15:13   5 views
  Share