Palline al cocco con uvetta, Dessert

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 17:16
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

yogurt bianco: 250 gr
farina di cocco: 250 gr
uvetta: 50 gr

Mettete l’uvetta sultanina ammollo con acqua calda per 10 minuti. Mettete la farina di cocco (tranne 4 cucchiai) in una ciotola, poi aggiungete lo yogurt bianco cremoso e mescolate, unite poi l’uvetta strizzata e mescolate ancora.
Mettete il composto in frigo per 20 minuti e poi formate delle palline della grandezza di una noce, passatele nel cocco che avete tenuto da parte e mettete le palline dentro i pirrottini colorati.

Potete servirle subito oppure nei due giorni successivi.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 17:16   10 views
  Share