Polpette di fagioli, Antipasti

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view post Posted on 16/1/2011, 17:31
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti

fagioli cannellini: 2 scatole da 240 gr ciascuna
uova: 2
parmigiano: 30 gr
prezzemolo: 1 mazzetto
maionese: 200 gr
capperi sotto sale: 1 cucchiaio
aglio: 1 spicchio
pangrattato: 80 gr
farina: qb
olio: qb
sale: qb

Frullate i fagioli nel mixer dopo averli sgocciolati, aggiungete un uovo, il parmigiano, l’aglio, un po’ di prezzemolo, 30 gr di pangrattato e il sale, frullate fino ad avere un composto omogeneo.
Formate delle palline con questo composto e passatele prima della farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, friggetele in abbondante olio ben caldo.
Asciugate le polpette con la carta da cucina. Frullate la maionese con i capperi lavati e con il prezzemolo e accompagnate le polpette con questa salsa.
 
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