|
|
| Ingredienti
Pancarrè: 3 fette Insalata: 4 foglie Tacchino: quanto basta Pancetta: quanto basta Burro: 40 gr Maionese: quanto basta Pomodori: 2
Fate rosolare la pancetta tagliata a fette fine in una padella antiaderente, e poi una volta diventata croccante scaldate le fette di tacchino fino a che entrambi i lati siano leggermente abbrustoliti. Lavate e tagliate a fette i pomodori e le foglie di insalata. Preriscaldate il forno e imburrate il pancarrè, infornate per qualche minuto, ed una volta dorate le fette di pane spalmate la maionese Aggiungete l’insalata, qualche fetta di tacchino e del pomodoro, e concludete con della pancetta. Chiudete il sandwich con una fetta di pancarrè e a questo punto preparate l’ulteriore strato procedendo nello stesso modo per ottenere un sandwich a 3 livelli Ora tagliate con cura il pancarrè in due, ed otterrete due ClubHouse Sandwich ricchi e pronti per essere serviti.
A piacere è possibile aggiungere nel sandwich anche dell’uovo sodo.
|
| |