Uova ripiene al salmone, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 17:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

uova: 4
salmone affumicato: 100 gr
yogurt greco: 70 gr
limone: mezzo
olio extravergine d’oliva: qb
sale: qb
pepe: qb

Mettete le uova in una pentola con l’acqua e fate sobollire per 7 minuti, poi passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele in due. Prendete i tuorli e metteteli in un piattino.
Lavorate i tuorli delle uova con lo yogurt greco, il sale e il pepe, aggiungete il salmone a pezzetti piccolini e mescolate bene il tutto.
Mettete la crema di tuorli nella siringa da pasticcere e farcite gli albumi.

Tenete in frigo fino al momento di servire.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 17:35   2 views
  Share