Mousse ai lamponi, Dessert

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/1/2011, 18:06
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

lamponi: 400 gr
zucchero: 150 gr
albumi: 3
panna: 3 dl
zucchero a velo: qb
sale: 1 pizzico

Mettete 300 gr di lamponi nel mixer con lo zucchero e frullate fino ad avere una purea omogenea. Montate gli albumi con la frusta elettrica, aggiungete un pizzico di sale.
Incorporate gli albumi montati a neve alla purea di frutta e mescolate dal basso verso l’alto. Montate la panna e incorporatela al composto di lamponi.
Mettete la crema in quattro bicchierini e fate riposare in frigorifero per due ore.

Decorate con i lamponi rimasti e con lo zucchero a velo.
 
Web  Top
0 replies since 16/1/2011, 18:06   7 views
  Share