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| Ingredienti
arance: 3 clementine: 7 mandarini: 8 lime: 2 mela: mezza gelatina in fogli: 16 gr zucchero: 160 gr moscato: 1 dl grand marnier: 3 cucchiai
Lavate gli agrumi. Pelate a vivo arance e clementini e raccogliete il succo che cade in una ciotolina. Prendete gli spicchi e pesate 350 grammi. Mescolate il succo raccolto e mescolatelo con quello dei lime e pesatene 220 ml. Scaldate il vino in un pentolino con 130 gr di zucchero, unite la gelatina ammollata e strizzata, il succo di agrumi e il liquore. Mettete 5 cucchiai di questo liquido in uno stampo da plumcake e ponetelo in freezer per 5 minuti. Mettete un po’ di spicchi d’arancia, aggiungete 3 cucchiai di sciroppo e mettete in freezer 15 minuti. Aggiungete gli altri spicchi e versateci sopra tutto il liquido rimasto e mettete in frigorifero per 3 ore. Pelate a vivo i mandarini e asportate gli spicchi. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzi e cuocete questa frutta in un pentolino con lo zucchero rimasto per 10 minuti. Frullate il composto.
Servite l’aspic con la salsa al mandarino.
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