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| Ingredienti
polpa di mango: 200 gr zucchero: 120 gr latte intero: 100 ml yogurt: 100 ml panna fresca da montare: 100 ml Tuorli: 4 Vaniglia: mezza stecca miele millefiori: 100 ml anice stellato: 4 chiodi di garofano: 4 limone: mezzo fettine di mango per guarnire: qb cannella in polvere: qb fragole (a piacere): qb
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, nel frattempo scaldate il latte con la vaniglia, toglietela e incorporate il latte al composto di uova. Portate sul fuoco questa crema e fatela addensare senza mai arrivare a ebollizione, poi passate la crema al setaccio e fatela raffreddare. Aggiungete lo yogurt e la polpa di mango frullata, poi la panna montata e i pezzettini piccolini di fragole o di ciliegie (in base alla stagione). Versate questo composto in uno stampo a cassetta o in biccchierini di vetro e mettete in freezer per 2 ore. Mettete il miele in un pentolino con l’anice, la cannella, i chiodi di garofano e il succo di limone, scioglieteli a fuoco dolce e poi fatelo raffreddare a temperatura ambiente. Servite il semifreddo accompagnandolo con questa salsa!
Decoratelo con mango a pezzetti e cannella.
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