Mousse ai frutti di bosco, Dessert

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view post Posted on 16/1/2011, 18:24
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti

Frutti di bosco misti: 200 gr
Cioccolato bianco: 100 gr
Panna fresca: 250 gr
Agar agar in polvere: mezzo cucchiaino
Malto: 3 cucchiai
Limone: 1
Ciade e biscottini per decorare: qb

Scaldate i frutti i bosco in una casseruola con la scorza del limone, il malto e l’agar agar. Nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco nel mixer e scioglietelo a bagnomaria mescolando in continuazione.
Montate la panna e mescolatela con il cioccolato fuso, poi unite i frutti di bosco e mescolate dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno per non far smontare la panna.
Mettete la mousse in frigo per un’ora e poi servitela in bicchierini monoporzione decorando con cialde e biscottini.

Se volete nei bicchierini potete fare strati alternati di panna e mousse, saranno molto carini da portare in tavola.
 
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