Grissini ripieni, Antipasti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/1/2011, 22:01
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Pasta sfoglia
1 uovo
parmigiano grattugiato
emmental grattuggiato
2 fette di salame

Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con uovo sbattuto quasi completamente (a parte un piccolo bordo esterno) quindi distribuire un leggero strato di parmigiano grattugiato.
tritare nel mixer le due fette di salame, distribuirle su una metà della base e completare con una spolverata di emmental grattugiato.
Piegare la sfoglia in due e stenderla con il mattarello, poi tagliarla in modo da formare delle striscie spesse circa un cm-
Rigirarle su se stesse formando una sorta di spirale e disporrle su una teglia ricoperta di carta forno
Mettere in forno a 180° per circa 10 minuti.
 
Web  Top
0 replies since 22/1/2011, 22:01   11 views
  Share