Cheviche

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/1/2011, 22:34
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

340 gr. di pesce bianco freschissimo (tipo branzino o coda di rospo)
succo di limone
succo di arancia
un cucchiaio di peperone verde tritato
2 cucchiai di peperone giallo a cubetti piccolissimi
2 cucchiai di peperone rosso a cubetti piccolissimi
1 e 1/2 cucchiaio di cipolla rossa tritata
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
1 cucchiaio di olio
sale


Tagliare il pesce in piccoli cubetti, metterlo in una boule di vetro, aggiungere il succo di limone, quello di arancia, i peperoni e la cipolla.
Mescolare bene il tutto e coprire con la pellicola.
Mettere in frigorifero e lasciarcelo 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo, togliere dal frigorifero e condire con l'olio, il sale ed il coriandolo.
Mescolare nuovamente, poi servire in coppette di vetro o bicchieri Martini.
 
Web  Top
0 replies since 26/1/2011, 22:34   14 views
  Share