|
|
| Ingredienti per 4 persone:
340 gr. di pesce bianco freschissimo (tipo branzino o coda di rospo) succo di limone succo di arancia un cucchiaio di peperone verde tritato 2 cucchiai di peperone giallo a cubetti piccolissimi 2 cucchiai di peperone rosso a cubetti piccolissimi 1 e 1/2 cucchiaio di cipolla rossa tritata 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato 1 cucchiaio di olio sale
Tagliare il pesce in piccoli cubetti, metterlo in una boule di vetro, aggiungere il succo di limone, quello di arancia, i peperoni e la cipolla. Mescolare bene il tutto e coprire con la pellicola. Mettere in frigorifero e lasciarcelo 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo, togliere dal frigorifero e condire con l'olio, il sale ed il coriandolo. Mescolare nuovamente, poi servire in coppette di vetro o bicchieri Martini.
|
| |