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| Ingredienti:
gr. 600 di farina gr. 150 g di zucchero gr. 150 di burro gr. 70 di pasta di pane lievitata ½ bicchiere di Marsala gr. 40 di uva sultanina gr. 40 di zucca candita gr. 30 di pistacchi gr. 30 di pinoli gr. 10 di semi di finocchio 1 cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio sale q.b.
Impastate la metà della farina, un pizzico di sale, la pasta lievitata e 2 cucchiai di acqua tiepida. Lasciare lievitare l’impasto in un luogo tiepido, coperto con un panno per 18 ore. In una ciotola versate la farina rimasta, il sale, o zucchero, il burro, il Marsala e l’acqua di fiori d’arancio. Trascorse le 18 ore di lievitazione amalgamate i due composti e lavorateli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite quindi la zucca a pezzetti, l'uvetta ammollata e strizzata, i pinoli, i pistacchi e i semi di finocchio. Date alla pasta la forma di una pagnotta e adagiatela sul piatto del forno coperto da un foglio di carta da forno. L’impasto dovrà riposare ancora per 12 ore. Incidete la superficie del dolce con un taglio a croce e infornate nel forno già caldo a 180° per circa un’ora.
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