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| Ingredienti:
150 g di farina gialla 4 fette di prosciutto di Praga tagliate spesse 2 pomodori 8 olive nere maggiorana 100 g di fontina a fette burro uno spicchio di aglio origano olio sale pepe
Preparare la polenta, quindi rovesciarla su un piano o su un tagliere unto di olio, stenderla dello spessore di 1 cm e lasciarla raffreddare coperta con un telo, per evitare che si formi la crosta. Prendere una ciotola ed emulsionare 4 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato, un pizzico di origano, uno di sale e una macinata di pepe e lasciar riposare per un'ora. Lavare i pomodori ed eliminarne i semi, tagliarli a fette spesse che mettere in un piatto fondo, irrorarle con l'olio aromatizzato e lasciarle insaporire per almeno mezz'ora. Dalla polenta ormai fredda ricavare dei dischetti con un tagliabiscotti dentellato di 7-8 cm di diametro. Fare lo stesso con le fette di formaggio. Dal prosciutto ricavare 4 dischi delle stesse dimensioni della polenta, e 4 leggermente più piccoli. Sistemare i dischetti di polenta sulla placca imburrata, sovrapporre un dischetto di formaggio, uno di prosciutto, poi continuare con uno di polenta, uno di formaggio e quello più piccolo di prosciutto. Mettere i dischetti sotto il grill finché il formaggio tende a sciogliersi, allora gli stuzzichini saranno pronti e si potranno decorare con un'oliva e della maggiorana
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