Mostarda di pomodori verdi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/10/2006, 13:52
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2,5 kg pomodori verdi
1,5 kg zucchero
2 limoni
estratto di senape liquido o, in mancanza, senape in polvere sciolta in mezza tazzina di vino bianco (possibilmente liquoroso) o brandy o altro liquore a scelta.


Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti scartando i semi. unire lo zucchero, il succo e le scorze gratuggiate dei limoni. Lasciare riposare in una ciotola mezza giornata mescolando di tanto in tanto. Versare in una pentola (non alluminio) e cuocere molto piano, magari spegnendo spesso e lasciando raffreddare, in modo che i pomodori vengano quasi canditi. Quando la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza aggiungere la senape e versare nei vasetti e chiudere ermeticamente
Image Hosting by PicsPlace.to
 
Web  Top
0 replies since 27/10/2006, 13:52   522 views
  Share