Mattonella di amaretti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/2/2011, 20:26
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone
200 gr. di amaretti
5 uova
300 gr. di panna
4 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè ristretto
1 bicchierino di cognac.

Sbriciola gli amaretti in una ciotola; aggiungi il caffè e il cognac e mescola il tutto.A parte monta i rossi delle uova con lo zucchero, aggiungi il composto appena ottenuto agli amaretti.
Aggiungi in sequenza anche gli albumi montati a neve, e la panna montata.Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti.Versate delicatamente il composto nello stampino, poi livellatene bene la superficie e quando sarà pronto basterà riporlo in freezer per 4 ore. Quando saranno passate le 4 ore, o quando sarà il momento di servirlo, rovesciate il semifreddo sul piatto da portata; decoratelo con gli amaretti e servite in tavola.
 
Web  Top
0 replies since 18/2/2011, 20:26   39 views
  Share