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| Ingredienti per 6 persone:
una confezione di pasta brise 3 arance non trattate 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di mirtilli rossi secchi 100 g di zucchero 30 g di burro
Scaldate sul fuoco uno stampo da crostata di metallo, versatevi 70 g di zucchero e lasciatelo caramellare; appena prende colore, unite il burro a tocchetti e mescolate con un cucchiaio; togliete dal fuoco. Lavate e asciugate le arance, tagliatele a metà e poi a fettine senza sbucciarle. Disponete le arance nello stampo, formando 2 cerchi concentrici, sistemate la frutta secca intorno a ogni cerchio. Stendete la pasta sopra le arance e ripiegate i bordi verso l’interno dello stampo; spennellate leggermente la pasta di burro fuso, bucherellatela con la punta del coltello e cospargetela con lo zucchero rimasto. Mettete il dolce in forno caldo a 2000 e cuocetelo per circa 35 minuti. Quando la pasta sarà dorata, togliete la tatin dal forno, lasciatela intiepidire per 2 minuti e rovesciatela su un piatto da portata. Servitela tiepida.
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