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| Ingredienti per una torta da 8/10 persone:
275 gr di cioccolatini “bacio” 200 gr di burro 100 gr di zucchero 2 bustine di zucchero vanigliato 3 uova 175 gr di farina 2 cucchiaini di lievito 3 cucchiai di panna 100 gr di zucchero a velo 200 gr di formaggio fresco 150 gr di crema di nocciole e cioccolato sale
Scaldate il forno a 175 “C. Tagliuzzate 150 g di cioccolatini. Mischiateli con 125 g di burro, 1 bustina di zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere una crema schiumosa, poi aggiungete lentamente le uova e 2-3 cucchiai di farina. In una ciotola mescolate la restante farina con l’agente lievitante e aggiungeteli, insieme alla panna, all’impasto precedentemente preparato. Amalgamate bene. Imburrate una tortiera rotonda di circa 24 cm di diametro e versateci l’impasto. Infornate per circa 25 minuti. Tagliate a metà 6 cioccolatini che serviranno per la guarnizione, gli altri tagliuzzateli. In una ciotola mescolate bene il restante burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato rimanente e il formaggio fresco. Tagliate a metà la base della torta. Spalmate la crema alle nocciole sulla metà inferiore della base, poi sovrapponete l’altra metà. Spalmate la crema al formaggio sulla torta, poi cospargetela con i restanti cioccolatini tagliuzzati e decoratela con i cioccolatini tagliati a metà. Mettete la torta in frigorifero per circa 1 ora, prima di servire.
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