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| Ingredienti per 6 persone:
700 g di lonza di maiale aperta a tasca 2 peperoni 50 g di fontina 100 g di mortadella in una sola fetta una carota 2 porri sottili 50 g di piselli lessati un cucchiaio di senape rustica 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1,5 dl di vino bianco secco sale pepe
Raschiate la carota, lavatela e tagliatela in 4 tronchetti e poi in bastoncini della lunghezza di 2 cm. Mondate i porri e tagliateli a rondelle spesse. Dividete a metà i peperoni, eliminate i piccioli, i semi piccanti e le nervature e riduceteli in piccole falde. Tagliate la mortadella a listarelle e la fontina a cubetti. Rosolate in una larga padella qualche rondella di porro, le carote, i piselli e qualche faida di peperone con 4 cucchiai d’olio, una presa di sale e una macinata di pepe, poi fate raffreddare. Mescolate le verdure preparate con la mortadella, la fontina e la senape. Scaldate il forno a 2000• Riempite la tasca con il ripieno preparato e cucitela servendovi di un ago e spago da cucina. Trasferite la carne farcita in una pirofila resistente al calore, bagnatela con l’olio rimasto e il vino e aggiungete le verdure tenute da parte. Salate, pepate, mettete nel forno già caldo e cuocete per 50 minuti. Lasciate intiepidire, affinché la carne non si sbricioli al momento di affettarla. Servite la lonza a fette sottili coperta con il suo fondo di cottura e accompagnatela con le verdure.
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