Lasagne agli asparagi

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view post Posted on 18/2/2011, 21:01
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone

300 g di pasta fresca per lasagne
100 g di burro
70 g di farina
un dl di latte
una bustina di zafferano
500 g di asparagi puliti a tocchetti
80 g di emmental
2 spicchi d’aglio
grana grattugiato
olio extravergine d’oliva
noce moscata,
sale e pepe

Preparate la besciamella con la farina, 80 g di burro e il latte e insaporitela con sale, pepe, noce moscata e zafferano. Soffriggete gli asparagi con un cucchiaio d’olio e l’aglio per 15 minuti, poi salate.
Lessate le lasagne in acqua bollente salata e scolatele con un mestolo forato su un telo.
Sistemate una sfoglia in una teglia imburrata, coprite con uno strato di besciamella, fettine di emmental e asparagi e continuate così. Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e il grana e passate in forno a 2000 per circa 20 minuti.
 
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