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| Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta fresca per lasagne 100 g di burro 70 g di farina un dl di latte una bustina di zafferano 500 g di asparagi puliti a tocchetti 80 g di emmental 2 spicchi d’aglio grana grattugiato olio extravergine d’oliva noce moscata, sale e pepe
Preparate la besciamella con la farina, 80 g di burro e il latte e insaporitela con sale, pepe, noce moscata e zafferano. Soffriggete gli asparagi con un cucchiaio d’olio e l’aglio per 15 minuti, poi salate. Lessate le lasagne in acqua bollente salata e scolatele con un mestolo forato su un telo. Sistemate una sfoglia in una teglia imburrata, coprite con uno strato di besciamella, fettine di emmental e asparagi e continuate così. Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e il grana e passate in forno a 2000 per circa 20 minuti.
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