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| Ingredienti per 10 persone
6 dl di latte di mandorle mezzo litro di latte 6 dl di panna fresca 40 g di gelatina in fogli 100 g di zucchero 100 g di pistacchi sgusciati Per la macedonia: 700 g di frutta mista (prugne, ananas, uva, fragole, mela, kiwi 4 dl di limoncello
Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda; scottate i pistacchi per qualche istante in acqua bollente, scolateli, sbucciateli e tritate li grossolanamente. Portate a ebollizione il latte con quello di mandorle e lo zucchero, unitevi la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere perfettamente, mescolando con un cucchiaio di legno. Fate intiepidire il composto, unite i pistacchi e, molto delicatamente, la panna montata ben soda. Versate la crema in uno stampo da budino con foro centrale della capacità di 2 litri e lasciate riposare in frigo per almeno 8 ore, in modo che si rassodi bene. Poco prima di servire, pulite, lavate e tagliate a tocchetti la frutta, trasferitela in una ciotola, unite il limoncello ben freddo e mescolate. Immergete lo stampo per qualche istante in acqua bollente quindi sformate la bavarese sul piatto da portata e servite con la macedonia al limoncello
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