Sorbetto alle albicocche

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/2/2011, 21:09
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

250 gr. di albicocche snocciolate e ben lavate
300 gr. di acqua
200 gr. di zucchero
succo di 1/2 limone.

Inserire nel boccale (come ad esempio un Bimby) acqua e zucchero: 2 min. 50° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Inserire nel boccale albicocche e succo di limone: 20 sec. vel. 9. Unire lo sciroppo e amalgamare: 5 sec. vel. 6. Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore. Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6 spatolando. Servirlo subito in coppette o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa.
 
Web  Top
0 replies since 18/2/2011, 21:09   86 views
  Share