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| Ingredienti: 450 gr. di amarene 150 gr. di miele 100 gr. di acqua un pezzetto di cannella 1 albume succo di 1/2 limone
Lavare le amarene, sgocciolarle e snocciolarle. Inserire nel boccale i noccioli, l’acqua e la cannella: 5 min. 80° vel. 1. Togliere i noccioli e unire amarene, succo di limone e miele: 20 sec. vel. 5, altri 20 sec. vel. Turbo e cuocere: 15 min. 80° vel. 3 e mettere da parte a raffreddare. Posizionare la farfalla e inserire l’albume e 1 pizzico di sale finonel boccale ben asciutto: 2 min. vel. 2-3. Amalgamare delicatamente l’albume a neve alla salsa di amarene, non appena si sarà intiepidita. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porre il tutto nel congelatore fino a completo congelamento. Prima di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 aiutandosi con la spatola. Servirlo subito o riporlo nel congelatore. Si conserva a lungo.
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