|
|
| Ingredienti:
500 gr. polpa di anguria 70 gr. zucchero 100 gr. acqua succo di 1 limone 100 gr. panna montata.
Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Tagliare a pezzi l’anguria eliminando i semi e inserirla nel boccale con il sugo e il succo di limone: 20 sec.vel. 6 e metterla da parte. Inserire ora nel boccale l’acqua e lo zucchero: 3 min. 100° vel.2. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato unire la polpa di anguria e delicatamente la panna montata: 15 sec. vel.2-3. Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore. Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel.6, spatolando. Servirlo subito in coppette o porlo in congelatore ancora per œ ora circa. E’ piacevole guarnire le coppette con palline di polpa d’anguria, ben fredde.
|
| |