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| Ingredienti
300 g di lasagne all’uovo 500 g di purè di zucca un dl di panna fresca un cucchiaio di olio di oliva 50 g di amaretti 60 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di burro sale
Cuocete al dente le lasagne in abbondante acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto anche un cucchiaio d’olio che eviterà di farle attaccare tra loro. Prima di scolarle versate nella pentola 2-3 bicchieri di acqua fredda, per arrestare la cottura. Sgocciolate le lasagne con un mestolo forato e adagiatele su un telo, senza sovrapporle per farle asciugare. Incorporate la panna al purè di zucca e, a parte, sbriciolate gli amaretti. Scaldate il forno a 220 gradi. Ungete una pirofila con 10 g di burro. Rivestitene uniformemente il fondo con un quarto delle lasagne cotte, distribuitevi sopra con una spatola il purè di zucca e cospargetele con gli amaretti sbriciolati e parmigiano. Ripetetegli strati, fino a esaurire gli ingredienti, terminando con una spolverata di parmigiano grattugiato e il burro rimasto a fiocchetti. Mettete le lasagne nel forno già caldo e cuocete per 15 minuti. Sfornatele, lasciate riposare qualche minuto e servite.
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