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| Ingredienti per 4 persone
600 grammi di spezzatino di pollo 2 arance mezzo cucchiaino di curry farina q.b. olio extravergine di oliva sale q.b.
Per prima cosa private un’arancia della sua scorza avendo cura di tagliare solo la parte arancione; poi riducetela a listarelle e mettetela in un pentolino d’acqua bollente. Lasciate sobbollire per 3 minuti, poi scolate e tenete da parte.
Spremete il succo delle due arance e tenete anche questo da parte.
In una terrina capiente mettere i bocconcini di pollo e spolverizzateli con la farina (circa 3 cucchiai), mescolate il tutto con le mani fino ad ottenere un’infarinatura omogenea.
In una padella antiaderente versate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatelo scaldare, unitevi i bocconcini di pollo e lasciateli rosolare per 3 minuti a fuoco vivo. A questo punto unite il succo d’arancia, un pizzico di sale e il curry. Mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 12 minuti, avendo cura di rigirare lo spezzatino di quando in quando.
Terminate il piatto cospargendo il tutto con i filetti di scorza d’arancia e servite con il sugo di cottura.
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