*Ingredienti
• amido di mais (60 g.)
• farina (160 g.)
• zucchero a velo (90 g.)
• 150 g di burro
• 3 tuorli
• 80g di cioccolato fondente
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• Dulce de leche ...
• 100gdi cioccolato fuso al latte ho fondente a piacere( per bagnarli)
*Preparazione
1) Setacciare il amido di mais e la farina versare a corona sul tavolo.
2) Mettere nel centro di zucchero setacciato, burro, i tuorli, il cioccolato fuso e l'essenza di vaniglia, lavorando bene tutti gli ingredienti.
3) Poi unire il composto senza impastare troppo.
Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
5 )Stendere molto sottile e non tagliati medaglioni tagliapasta rotondo 3 cm di diametro.
6) Posizionare sulla teglia e cuocere in forno normale 8 minuti.
7) Rimuovere, raffreddare e unire in coppia con il dolce di latte , formare alfajorcitos dulce de leche
sciogliere il cioccolato a bagno maria e bagnare gli alfajores lasciare asciugare girare e ripetere la operazione.