Matambre Argentino, ri batezzato "tasca rolle"

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view post Posted on 13/7/2011, 21:44
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672n41globale

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questo e un piatto che va servito freddo speciale per questo periodo magari con un contorno di insalatine varie....si come qua in italia il taglio matambre (pancia sterna del vitello e molto dificile di trovare) io la ho sostituita con la tasca molto piu facile di trovare ecco a voi la ricetta.
1 tasca vitello aperta a libro
1 carota
2 spicchi d'aglio
1 bella manciata di prezzemollo
2 uove crude
1 etto di parmigiano
2 uova sode
1 peperone
1 manciatta di pan gratato
sale
pepe
specie varie
brodo)
spago di cucina per legare il tutto

Stendete la carne sul piano da lavoro quindi co¬spargetela con sale, pepe .
Tritare il prezzemolo insieme al aglio condire con sale pepe specie e parmigiano unire a questo composto le 2 uova sbattute versare il composto su la tasca aperta…. affettare il peperone e le carote a julien disporre sopra . il primo strato cospargere di pan grattato,mettere in cima le uova sode , quindi avvolgetela formando un rotolo che legherete con spago da cucina.
In una pentola mettere a bollire del acqua con 2 dadi meterci il rolle dentro fatte attenzione che l'acqua copra completamente il vostro rolle cuocere per 1 ora e 3/4, a tegame coperto.
Quando sara pronto togliete il matambre (rotolo) dal acqua metterlo in una teglia bassa sopra metteteci un tagliere pesantino(se avete quelli leggeri magari sopra il tagliere ci potete mettere sopra qualcosa di pesantino ) cosi da far fuori uscire l’acqua che a volte rimane dentro. Lasciatelo raffreddare e servitelo a fette

Edited by dentroimiesilenzi - 4/7/2013, 12:55
 
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