Bucatini con capperi e olive

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/8/2011, 10:23
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di bucatini.
50 grammi di olio d’oliva
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 manciata di capperi strizzati e tritati
40 olive nere snocciolate tagliate a listarelle

Cuocere in acqua abbondante e salata i bucatini.
Nel frattempo in un’ampia padella, scaldare l'olio d’oliva e farvi soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungere i capperi strizzati e le olive olive . Lasciare soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Poi scolare i bucatini, togliere l’aglio e versali subito nella padella con il sugo, facendo insaporire. Servire con formaggio pecorino grattugiato.
 
Web  Top
0 replies since 8/8/2011, 10:23   8 views
  Share