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| Ingredienti:
450 g pasta frolla 350 g mascarpone 200 cl panna da montare 3 cucchiai liquore all'arancia 200 g di lamponi 4 cucchiai zucchero a velo 10 g burro
Imburrate una teglia da 24 cm di diametro e foderatela con la pasta frolla, quindi riponetela inf rigorifero per mezz'ora a solidificare. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Coprite la pasta frolla con carta da forno, riempitela con fagioli secchi e fate cuocere per 20 minuti. Togliete la teglia dal forno, rimuovete la carta forno con tutti i fagioli e infornate nuovamente per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare la base di frolla. Nel frattempo, montate la panna ed amalgamatela delicatamente a mascarpone, liquore e 2 cucchiai di zucchero a velo. Distribuite il composto di panna e mascarpone sul fondo della crostata. Adagiatevi sopra i lamponi e spolverizzate con il resto dello zucchero a velo.
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