Crostata con mascarpone e lamponi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/8/2011, 19:53
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

450 g pasta frolla
350 g mascarpone
200 cl panna da montare
3 cucchiai liquore all'arancia
200 g di lamponi
4 cucchiai zucchero a velo
10 g burro

Imburrate una teglia da 24 cm di diametro e foderatela con la pasta frolla, quindi riponetela inf rigorifero per mezz'ora a solidificare. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C.
Coprite la pasta frolla con carta da forno, riempitela con fagioli secchi e fate cuocere per 20 minuti.
Togliete la teglia dal forno, rimuovete la carta forno con tutti i fagioli e infornate nuovamente per altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare la base di frolla.
Nel frattempo, montate la panna ed amalgamatela delicatamente a mascarpone, liquore e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Distribuite il composto di panna e mascarpone sul fondo della crostata.
Adagiatevi sopra i lamponi e spolverizzate con il resto dello zucchero a velo.
 
Web  Top
0 replies since 8/8/2011, 19:53   18 views
  Share