Involtini allo speck

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view post Posted on 9/10/2011, 13:18
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

200 gr. di speck
olio q.b.
3 patate medie
latte q.b.
4/5 cucchiai di parmigiano grattugiato
50gr di burro
una grattata di noce moscata
sale q.b.



Lavate le patate e lessatele per circa 20/25 minuti.Scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapate. Raccogliete la purea dentro una pentola, aggiungete il burro e man mano il latte caldo che deve asciugarsi. Infine, aggiustate di sale, unite una grattatina di noce moscata e il parmigiano.Prendete le fettine di speck e dividetele in due parti. Sistemate su ogni fetta doppia di speck un bel cucchiaio di purè,formate degli involtini e sistemate dentro una teglia coperta di carta forno.Aggiungete un filino d'olio e cuocete in forno caldo alla temperatura di 200° per circa 10 minuti.Servite preferibilmente caldi!
 
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