Pennette con peperoni, tonno e panna

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/10/2011, 13:31
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

200g di pennette
80g tonno sott'olio
100ml panna da cucina
1 cipolla
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
pepe nero


Tritare finemente la cipolla e soffriggerla 5 minuti in padella con olio d'oliva. Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline sottili e fare ammorbidire.
Cucinare le pennette.
Versare il tonno in padella, mescolando bene, quindi versare la panna e lasciare addensare un paio di minuti.
Scolare la pasta, unire al condimento e servite subito,con pepe nero macinato al momento.
 
Web  Top
acquario-66
view post Posted on 28/10/2011, 06:49




questa la faccio....mi gusta!!!! :okgif:
 
Top
Guido5
view post Posted on 4/3/2014, 12:26




Molti farebbero cuocere prima i peperoni al forno per poi spellare più facilmente ed ottenere un risultato migliore in padella col soffritto.
Io non possiedo il forno, pensate che vengano comunque morbidi se li metto in padella crudi?
 
Top
2 replies since 9/10/2011, 13:31   4570 views
  Share