|
|
| Ingredienti:
pollo tagliato a fettine 1 spicchio d'aglio sale fino origano olio d'oliva pomodorini prezzemolo (facoltativo) 1 peperoncino
Prendete una padella antiaderente e versatevi un goccio di olio, la quantità necessaria per creare uno strato sottile, aggiungetevi lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e lasciate appena soffriggere il tutto a fiamma bassa. Spostate la padella dal fuoco e aspettate qualche secondo prima di aggiungere i pomodorini.Lasciate che si cucini sempre a fiamma bassa e che si consolidi per una durata di circa 10 - 15 min, aggiungendovi anche il prezzemolo e l'origano. Ora potete mettere in padella anche il pollo e lasciate che si cucini prima tutto su un lato e solo dopo che avete visto che si è "colorato", diventando cioè bianco, giratelo. Aggiungete del sale fino nella quantità che preferite. Lasciate cucinare il pollo per circa 30 min e oltre.
|
| |