Brioche rustica

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/12/2006, 19:58
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti

• 4 hg di farina americana (Manitoba)
• 4 uova
• 2 hg di prosciutto cotto
• 2 hg di salame
• 2 hg di provola
• 1 cubetto di lievito di birra
• 1 bicchiere di latte
• 1 bicchiere di olio e.v.o.
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaino di sale


Lavorate le uova con il sale, lo zucchero e il lievito sciolto nel latte tiepido. Aggiungete l'olio e la farina americana e lasciate lievitare per 2-3 ore. Attenzione perchè lievita molto!
Riprendete l'impasto aggiungendo il prosciutto, il salame e la provola tagliati a dadini.
Fate lievitare di nuovo per 2-3 ore e infornate a 150°C per circa 45 minuti.
image
 
Web  Top
acquario-66
view post Posted on 2/12/2011, 18:06




Brava Ornella questa e' da provare :okgif:
 
Top
1 replies since 10/12/2006, 19:58   177 views
  Share