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| Ingredienti • 800 gr farina manitoba • 220 gr di acqua • 36 gr lievito di birra • 200 ml di latte • 30 gr burro • 2 cucchiai di zucchero • 3 cucchiaini di sale Sciogliere in una tazza il lievito e lo zucchero con 3 cucchiai di acqua, poi intiepidire il latte insieme al burro ed al sale, versare tutto in una ciotola aggiungere la farina lo zucchero e cominciare ad impastare con l'acqua. Lavorare bene per 5 / 6 minuti. Io uso l'impastatrice. Dividere l'impasto a metà, formare due palle, poi schiacciatela con le mani fino ad ottenere due ovali; disponeteli in una teglia infarinata in forno freddo. Accendere il forno per un minuto (non importa la temperatura) poi spengere e lasciar riposare 30 minuti. Passato il tempo accendere il forno senza aprirlo, cuocere il pane a 180°C fin tanto che non si forma una bella crosta dorata. E' un pane buonissimo, che si mantiene fragrante per giorni; ideale per tartine, è un pane tipo sandwic. Da provare!!!
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