clara65 |
|
| Questa ricetta l'ho copiata da cookaround. E' facile e dovrebbe rispondere alle tue esigenze. Se la provi fammi sapere. Ciao Clara
BISCOTTI DI FARINA DI CECI
Ingredienti:
- 275 g farina di ceci - 140 g olio - 100 ml acqua - 25 g farina di cocco - 25 g nocciole - 140 g zucchero di canna - cannella - buccia di un'arancia
Per prima cosa tostare la farina di ceci in una padella, per una decina di minuti, fino a farla scurire un po’ e sentire il tipico odore di farina tostata.
Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e olio e amalgamare bene.
Stendere il composto non molto sottile, (non ci sarà bisogno di farina perché risulta abbastanza oleoso) con un tagliapasta e ricavare tanti quadrati, quindi metterli in teglia e i in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Quando si estraggono dal forno devono essere ancora un po’ morbidi, altrimenti si rischia che diventino troppo duri da freddi. Lasciar intiepidire e togliere dalla teglia.
|
| |