clara65 |
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| Ingredienti 1 kg. patate 1 kg. fagiolini 2 cipolle 4 uova parmigiano(per chi ha problemi può ometterlo) sapori: maggiorana aglio burro(o margarina o olio) pan grattato
Far bollire le patate con la buccia far bollire i fagiolini e lasciarli al dente insieme alle cipolle Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate Tritare i fagiolini(devono essere tagliati piccolini) e le cipolle passare i fagiolini e le cipolle in tegame con burro(io margarina o olio) mischiare le patate i fagiolini le cipolle aggiungere le 4 uova il parmigiano grattugiato la maggiorana a chi piace l'aglio e se risultasse troppo molle un pò di pangrattato(non deve essere duro, ma sodo) Mettere in una teglia( mi raccomando lo strato deve essere basso dai 2 ai 3cm di altezza) cospargere di pangrattato sopra fiocchetti di burro. in forno caldo 180/200° x 20 minuti coperto con stagnola poi scoprire e far cuocere fino a doratura( io circa 20 minuti).Buon appetito
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