Rocher, cioccolatini

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/10/2011, 17:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

200gr di cioccolato al latte
100 gr di nutella
30 nocciole intere
100gr di wafer al cacao
250 gr di nocciole tostate e tritate


Preparazione:
Mettere in una ciotola 200gr di nocciole tostate e tritate.Tritare i wafer ,ed aggiungerli alle nocciole con la nutella. Impastare e mettere in frigo per 15min.Quando l'impasto e leggermente indurito ,formare delle palline mettendo al centro una nocciola intera e compattare bene la polpettina.Mettere in frigo le polpettine di cioccolato e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, insieme ai 50gr di nocciole tostate e tritate rimasti in precedenza. Immergere le polpettine in questo composto di (cioccolato al latte sciolto con 50gr di nocciole tostate e tritate) e adagiarle sui pirottini (piccoli cestini di carta) metterle in frigo per solidificare il tutto
 
Web  Top
0 replies since 23/10/2011, 17:35   50 views
  Share